Descripción
CÓMO ACTÚA CADA INGREDIENTE:
- Metabolaid® ingrediente botánico patentado basado en extractos de hibisco y hierba luisa que:
1. ayuda a controlar el apetito, y a liberar a la hormona GLP-1 que:
a. estimula la sensación de saciedad.
b. mejora la sensibilidad a la insulina.
2. mejora el metabolismo energético - Extracto de azafrán patente Safrasol® modula positivamente los neurotransmisores dopamina y serotonina, claves en disminuir el deseo y la necesidad de placer por alimentos poco nutritivos.
- CSAT+ ® extracto de algarrobo que aumenta la saciedad y reduce la velocidad de absorción de los alimentos, disminuyendo los picos de glucosa después de las comidas.
- Cápsulas DRcaps® Novedosas cápsulas de liberación sostenida que permiten prolongar en el tiempo los efectos positivos.
TU PROCESO DE MEJORA:
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Primeros 7-10 días
Los primeros 7-10 días empezarás a notar que el tiempo que tardas en saciarte con una comida es menor, es decir, que notas que ya estas «llen@» antes. Haciendo que no necesites ingerir mucha comida para sentirte satisfech@.
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3-4 semanas
Seguirás notando esa saciedad precoz en las comidas y a la vez comenzarás a percibir que tu estado de ánimo mejora y con ello además tu cuerpo no te «pide» ciertos tipos de alimentos ricos en grasas y/o en azúcares. Notarás, que lo que antes te provocaba ganas de comer por el placer que suponías que te produciría comer (helados, galletas, croissants, bollitos, hamburguesas..) ya no te llama la atención y que consigues evitar consumirlos sin hacer el gran acto de fuerza de voluntad y disciplina eso se debe a que tu cerebro tendrá la dopamina, serotonina y péptidos relacionados con el placer cubiertos gracias a SatiSens.
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Resultado final
Conseguir, por fin, que el acto de alimentarse y ejercitarse es un esfuerzo que por fin esta dándote sus frutos y que consigues elegir de una manera consciente lo que comes sin sentirte que la comida y las emociones te controlan a ti .
INVESTIGACIÓN Y BENEFICIOS:
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Reduce el apetito con el extracto de azafrán
La suplementación con extracto de estigma de azafrán, puede reducir el consumo de snacks y mejorar la saciedad al actuar en los circuitos cerebrales serotoninérgicos y dopaminérgicos del cerebro recudiendo el apetito. Además, su efecto sobre el estado de ánimo según algunos estudios similar aciertas medicaciones antidepresivas.
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Mejora el metabolismo de las grasas
Polifenoles del hibiscus y de la hierba luisa disminuyeron el estrés metabólico asociados a glucotoxicidad y/o lipotoxicidad mediante la modulación de vías asociadas con la gestión de la energía y la inflamación. Concretamente estos polifenoles consiguen mediante la la activación de la vía de AMPK
↓ lipogénesis
↑ oxidación de ácidos grasos
↑ masa mitocondrialLlevando todo ello a la ↓ de parámetros antropométricos de grasa corporal así como numerosos marcadores metabólicos implicados en la salud cardiovascular.
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